[일반] 새로 오신 선생님을 환영합니다.
이상진
2017-02-24

우리학교로 오시는 선생님

호수교육가족이 되신 것을 진심으로 축하드리며 환영합니다.

이종원교장선생님(흥도초등학교), 이슬기선생님(현산초등학교), 임은지선생님(오마초등학교), 홍은정선생님(다솜초등학교), 김소연선생님(신능초등학교), 강주은 선생님, 류성혜선생님(송우초등학교)

다른학교로 가시는 선생님

호수초등학교를 떠나서도 항상 건강하시고 행복하세요

전영수교장선생님(퇴임), 기묘숙선생님(풍산초등학교), 김은정선생님(중산초등학교), 나철중선생님(성석초등학교), 박경민선생님(송포초등학교), 곽분다선생님(미사초등학교), 최진의선생님(안곡초등학교), 박혜진선생님(금계초등학교)