[일반] 온종일 돌봄 원스톱서비스 안내
김희주
2020-07-01

온종일 돌봄 원스톱서비스 홍보 리플릿을 안내합니다. 첨부파일을 확인하여 주십시오.

2020학년도 1학기 학생 승마체험 결원발생에 따른 추가 모집
/ 백제원
2020년도 1학기 초등학교 학생승마 체험이 당초 2월부터 6월까지 운영 예정이었으나,코로나19로 인한 사회적 거리두기 등으로 최근 까지 운영중단 후 재개 되었습니다. 이에 따라,학생승마 체험 대상자 결원발생에 따른 추가신청자를 모집하오니 체험을 희망하는 학생 및 학부모들에게 많은 홍보를 부탁드립니다.가. 신청기..