[일반] 초등학생 아동 특별돌봄 지원금 지급 안내
오은선
2020-09-25
[일반] 초등학생 아동 특별돌봄 지원금 지급 안내의 첨부이미지 1

아동특별돌봄 지원금 지급을 안내하오니 학부모님께서는 아래 첨부파일을 참조하시어 신청하시기 바랍니다
아동 양육지원 안내.jpg (829.87KB)

2020년 10월 학생 대상 온라인 기획공연(조윤범의 파워클래식)개최 알림
/ 오은선
경기도교육청 소속 학생들의 눈높이에 맞는 흥미롭고 유익한 문화예술 체험활동의 기회를 제공하고자 2020년 10월 학생 대상 온라인 기획공연 <조윤범의 파워클래식- 음악사의 하이라이트>를 아래와 같이개최 하오니 관심있는 학생들의 많은 참여 부탁드립니다 -. 행사명: 2020년 10월 학생 대상 온라인 기획공연 ..