학교장인사

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 학교안내 > 학교장인사
.       호수초등학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다!

본교는 더불어 살아가는 넓은 마음의 호수인, 끼는 키우고 꿈을 찾아가는 재능있는 호수인, 따뜻한 감성을 가진 어진 호수인으로 키우기 위해 학생중심, 현장중심, 체험중심의 호수교육과정을 운영하고 있으며 빛깔있는 교육으로 동아리활동 중심의 문화예술교육과 3다(多), 3품(品) 독서 및 토론교육을 실시하고 있습니다.

저희들은 어린이들의 입장에서 한 번 더 생각하고 결정하여, 즐겁고 행복한 호수초등학교를 만들 것을 약속드리며 교육공동체 여러분들의 좋은 의견, 무한한 관심, 따뜻한 격려를 부탁드립니다.

홈페이지 방문을 다시 한 번 감사드리며 행복한 일만 가득하시길 기원드립니다.

호수초등학교장 송영철